我校学子喜获2022年“批改网杯”全国大学生英语写作大赛特等奖
发布时间:2023-01-04 18:00:00      作者:潘文晗  审核:徐超  来源:外国语学院      点击:
  近日,在2022年“批改网杯”全国大学生英语写作大赛的全国决赛中,我校学子获得2个特等奖、4个一等奖、3个二等奖和1个三等奖,同时多名同学获得优胜奖。外国语学院教师杨鹂、潘文晗、任青、李敏、姚丽芳、朱艳敏、杨家华和朱兴言等老师获得“优秀指导老师”称号。
  本次大赛是由全国高等学校大学外语教学研究会、中国学术英语教学研究会、中国高校英语写作教学联盟联合主办,批改网承办的覆盖全国在校大学生的英语写作大赛,旨在提升学生英文写作素养,提高大学生的英语应用能力,培养和发现优秀的英语写作人才,促进教育信息化与英语学科教学的融合,提高学生英语学科教学质量。2022年,全国共有1923所学校,197845位大学生参加此次大赛。我校多名老师指导近3000名本科和专科学生通过批改网的在线写作平台参加了初赛和决赛。
  经过多年的教学实践和团队协作,外国语学院英语教师在英语教学中熟练运用大数据等信息技术指导学生提高英语写作水平和英语实际应用能力。这次比赛的成果体现了我校教师良好的教学能力和我校学生扎实的英语基本功。
\
2022年“批改网杯”全国大学生英语写作大赛获奖名单
分享到: