学好党的光辉历史、用好党的历史经验——体育学院党支部组织学习《习近平谈治国理政》第四卷
发布时间:2022-10-22 23:46:25      作者:范英琦  审核:沈翔  来源:体育学院    摄影:范英琦    点击:

  为深入学习宣传贯彻《习近平谈治国理政》第四卷,进一步教育引导党员强化理论学习,提高党性修养,10月17日上午,体育学院党支部组织全体党员进行专题学习。本次学习邀请我校马克思主义学院党支部书记张小兰授课,由党支部书记沈翔主持。

  张小兰从《习近平谈治国理政》第四卷的时代背景、结构框架、重大意义和如何学习等四个方面进行了专业的解读。她表示,要把学习《习近平谈治国理政》第四卷作为当前和今后一个时期的重大政治任务,深刻领悟习近平新时代中国特色社会主义思想蕴含的真理力量。张小兰鼓励党员教师带着责任、带着信仰、带着情感认真学习研读,在学习中履行好政治责任和工作职责,以更高的热情、更足的干劲圆满完成好各项工作任务。与会党员同志结合岗位工作展开深刻热烈的讨论。

  本次学习活动,切实把广大党员的思想和行动统一到习近平新时代中国特色社会主义思想上来,推动教师党支部的政治学习和经验交流走向深入。

\

合影留念

分享到: