【军训实录】青春勇拼搏,军训展风采——管理学院开展拳术方阵训练
发布时间:2022-10-17 22:12:17      作者:叶羡晖  审核:陈玉耿  来源:管理学院      点击:
  10月17日,管理学院2022级新生进行拳术方阵训练,擒敌拳的一招一式展现出管理学院学子良好的精神面貌。
  同学们在军训中练就的强健体魄在站军姿、俯卧撑、前后摆臂、半蹲弓步的一令一动中体现。方阵变化快而有序,擒敌拳拳拳有力,军歌声声声悦耳。他们以最高的标准要求自己,每一次出拳,都带着精益求精的态度;每一次抬腿,都刻有日夜苦训的印记。在训练过程中,教官们认真教授动作要领,示范动作规范标准,讲解严谨细致。严格的军训提高了学生的政治觉悟,激发了爱国热情,培养了艰苦奋斗、刻苦耐劳的精神,增强了国防观念和组织纪律性,养成了良好的学风和生活作风。
  流血流汗不流泪,掉皮掉肉不掉队。军训生活磨练了2022级新生们的个人意志,激发了同学们吃苦耐劳的精神和爱国卫国的意识,使同学们学会关心集体、维护集体、克服不良行为,以更加饱满的精神、蓬勃向上的意志迎接之后的军训生活和大学生活。
\
训练现场(一)
\
训练现场(二)
\
训练现场(三)
分享到: