【军训实录】斗志昂扬展豪情,军歌嘹亮显风采——数字经济产业学院开展2022级新生拉歌活动
发布时间:2022-10-13 20:15:43      作者:陈雅玲  审核:汪椿东  来源:数字经济产业学院      点击:
  10月11日,数字经济产业学院在篮球场开展“斗志昂扬展豪情,军歌嘹亮显风采”2022级新生拉歌活动。新生们以最昂扬的姿态,唱响属于自己的青春之歌。   
 
  随着教官的一声令下,飞虎队的成员为参训的同学们领唱振奋人心的《国家》,“我爱我的国,我爱我的家”,一字一句,声音饱满而有力,尽显学子对祖国无限的热爱。拉歌活动正式开始,“听吧新征程号角吹响,强军目标召唤在前方……”现场激情飞扬,歌声如海,掌声如潮。每一首军歌铿锵嘹亮,彰显历史的壮志豪情;每一声呐喊都发自肺腑,传递奋发图强的意志力量;每一张面孔都洋溢着自豪与骄傲,抒发赤胆忠心的爱国情怀。一首首军歌,一句句口号,唱出了蓬勃朝气,喊出了磅礴气势。
 
       每一首军歌,都包含着一个时代的记忆。在那些不容忘却的历史记忆中,每日带给战士们力量、支撑战士信念、在胜利后陪伴战士归营的,都是一首首嘹亮有力的军歌。本次拉歌活动,唱出了青春活力和年轻一代的精气神,铿锵有力的歌词,传递的是浓浓的爱国之情。
\
 
拉歌现场(一)
 
\
 
拉歌现场(二)
分享到: