【军训实录】挥洒青春,迎风启航——法学院召开2022级新生军训动员会
发布时间:2022-10-09 15:31:24      作者:武瑞清  审核:陈秀图  来源:法学院      点击:
  为了顺利开展新生的军训工作,10月9日,法学院在运动场举行2022级新生军训动员大会,学院院长赵家琪、党总支书记陈秀图,八营廖营长以及法学院2022级全体新生军训指导员出席本次大会。本次大会由2022级新生辅导员马宇皓主持。
  赵家琪表示,军事训练是每一所大学必设的课程,通过军事训练,新生可以学习军人的飒爽利落的姿态,培养不惧艰辛、吃苦耐劳的品质,以更昂扬的斗志和更精神的面貌适应学习生活。
  陈秀图要求:一是正衣冠,齐步伐,积极配合教官的指令,服从教官的命令,以准军人的标准严格要求自己;二是面对困难压不倒,一切行动听指挥,团结奋斗争荣誉;三是增强国防意识,勇于迎接挑战,用更加勤奋、坚韧、踏实的状态,书写属于法科学子的风采。
  青春的激昂与斗志正蓬勃燃起,法学院青年学子将以崭新的精神面貌迎接军事训练任务,锻炼体魄,磨练意志,塑造坚毅品格。
\
赵家琪院长发言
\
陈秀图书记发言
\
军训现场
分享到: