法学院与广州应用科技学院法政学院开展院际交流
发布时间:2022-09-16 09:08:30      作者:姚多娇  审核:陈秀图  来源:法学院      点击:
  为加强我校与兄弟院校的交流,取人之长,9月14日下午,法学院院长赵家琪、常务副院长唐犀、院长助理姚多娇赴广州应用科技学院法政学院访问。广州应用科技学院前身为广州松田学院,于去年完成转设。学校从广州市增城区迁移到肇庆市鼎湖区莲花镇。
  广州应用科技学院法政学院院长梁玉霞、副院长王利荣、法律系副主任朱春凤、教师代表李建训参加了座谈。梁玉霞院长对到访来宾表示诚挚的欢迎,介绍了法政学院组织架构、开办专业和学生教师的基本情况。赵家琪院长扼要介绍了我校法学院的办学经历,重点介绍了目前专业建设、师资队伍建设状况;唐犀副院长介绍了实践教学和我校专插本人才培养方案。双方对民办学校法学教育的发展和专插本学生的培养作了深度探讨,对各自的办学规划作了展望,对两院的合作包括共同举办教学科研活动和学科竞赛作了设想。
  此次交流活动,建立了两院的联系,启发了办学思路,达成了诸多共识。两校法学院将持续加强交流合作,携手铸魂育人。
\
合影留念
\
座谈会交流
分享到: