耐心巡查,排除隐患——信息技术与工程学院开展假期前学生公寓安全隐患排查工作
发布时间:2022-01-12 23:15:52      作者:胡舒娅  审核:关俊明  来源:信息技术与工程学院      点击:
       为严格执行学校有关规章制度,强化学生公寓安全管理工作,1月11日上午,信息技术与工程学院全体辅导员到学生各栋宿舍楼进行安全隐患排查。  
       信工学院辅导员分共检查331间学生宿舍,摸查学生仍未离校的情况并提醒同学们离校时注意安全和做好疫情防护措施,确认全部离校的宿舍水阀和电闸已经关闭,坚决排除一切安全隐患。检查小组成员分工明确,把宿舍安全隐患的排查工作落到实处。
       本次安全检查结果显示,各个宿舍基本能够保证整洁干净,物品摆放整齐。希望同学们都能养成良好的生活习惯,提高安全防范意识,杜绝寝室安全隐患,共同创造文明和谐安全的宿舍环境。
\
辅导员逐一检查宿舍情况
\
提醒学生离校注意安全
分享到: