广州大旺食品有限公司向我校捐赠防疫物资
发布时间:2022-11-23 06:30:52      作者:何恺琦  审核:翁楚歆  来源:品牌宣传部    摄影:何恺琦    点击:
  11月22日,广州大旺食品有限公司(旺旺集团)通过广州市慈善会向我校捐赠价值70万元的防疫物资助力学校疫情防控工作。旺旺集团广州总厂长陈阵、行政主管林耀主、工会主席朱秀颜出席捐赠仪式。马蔚兰校长代表学校接受捐赠,并向企业赠送纪念品。
  马蔚兰表示,感谢旺旺集团在疫情期间心系教育,雪中送炭,为我校送上暖心物资。此次捐赠充分体现了企业的责任感、社会担当和守望相助的精神。
  本次接收的捐赠物资包括水神抗菌漱口水(500ml)160箱、水神抗菌漱口水(300ml)65箱、水神免洗抗菌液200箱、水神餐用清洁湿巾(200片装)200箱、水神餐用清洁湿巾(10抽装)340箱、水神婴儿手口湿巾300箱,总价值超70万元。
\
旺旺集团捐赠一批防疫物资
\
马蔚兰校长代表学校接受捐赠
\
马蔚兰校长向企业赠送纪念品
\
合影留念
分享到: