校领导深入军训场地慰问2022级参训师生与承训教官
发布时间:2022-10-17 20:52:00      作者:何恺琦  审核:黄玉亭  来源:品牌宣传部 党委宣传部    摄影:何恺琦    点击:
  10月17日上午,校长马蔚兰,执行校长尹睿,党委委员、副校长何柏略,副校长张燕、郭航、李锦堂、余何与学校相关职能部门负责人一行前往军训场地看望慰问2022级参训师生及承训教官。
  训练场上,参训新生身姿挺拔,队列整齐,精神抖擞,展示了广商学子积极向上的精神风貌。校领导深入训练场地,与承训教官亲切交流,了解新生训练情况,充分肯定了近期军训的成果,对承训教官的辛勤付出表示衷心的感谢。马蔚兰表示,军训是大学生入学的第一堂“必修课”,希望同学们能艰苦训练、科学训练,顺利完成军训任务,迈好进入大学的第一步,系好人生的“第一粒扣子”。
  校领导的亲切关怀让全体参训新生备受鼓舞。新生们表示,将加倍努力,坚定信念,团结一致,圆满完成军训任务。
马蔚兰勉励新生
承训教官报告训练情况
校领导深入军训现场
分享到: