我校开展本科教学工作合格评估整改工作专项检查
发布时间:2022-07-13 10:36:33      作者:陈珊  审核:何志强  来源:质量管理与评建办公室    摄影:王锦丽    点击:
  7月6日至12日,我校开展了本科教学工作合格评估整改工作专项督查,检查了我校各单位评估整改任务的完成情况、整改成效及相关整改工作材料的收集、整理、归档情况。
  根据学校评估整改工作安排,学校副校长张燕率学校检查组深入全校所有教学单位、相关职能部门开展评估整改工作专项检查。在各单位督导检查现场,各单位主要负责人紧扣学校和本单位评估整改工作方案、问题台账和整改工作报告,简要汇报了本单位整改任务的完成情况、工作成效、存在的问题与不足及相关问题的解决思路等。张燕一行通过听取汇报、询问情况、查阅相关支撑材料等方式进行了现场检查督导,重点督查了产教融合建设、师资队伍建设、教学条件及投入、专业与课程建设、质量管理等重点问题,并对发现的问题逐一提出了整改意见和建议。
  检查发现,校内各单位落实“立德树人”根本任务,整改工作组织保障有力,各项整改措施有序推进,整改成效比较明显。通过近一年来的整改,学校应用型人才培养目标进一步明确,产学研合作教育进一步深化,师资队伍建设进一步加强,办学投入进一步加大,课程建设得到加强,教学质量保障体系闭环运行水平得到提升。我校将以持续深化评估整改为契机,把整改提质作为一项长期工作抓细抓实,在巩固整改成果的同时,扎实开展重难点问题的持续整改,不断提高应用型人才培养质量,推进学校办学水平再上新台阶。
\
部分检查现场(一)
\
部分检查现场(二)
\
部分检查现场(三)
\
部分检查现场(四)
分享到: