关于广州商学院引进考前培训机构的合作公告
发布时间:2022-09-09 11:32:21      作者:李宜珂  审核:赵钿  来源:继续教育学院      点击:

  广州商学院前身是华南师范大学增城学院,1999年招收第一批学生,是广东省第一所新机制二级学院、全国第一批独立学院。2014年成为广东省第一所由独立学院转设的普通本科高校。2021年,学校获批为广东省博士工作站及硕士学位授予立项建设单位。现学校设经济学院、管理学院、会计学院、外国语学院、法学院、信息技术与工程学院、现代信息产业学院、艺术设计学院、国际学院、数字经济产业学院、马克思主义学院、体育学院、继续教育学院等13个学院。现有全日制在校生超2.5万人,未来4年在校生规模预计达到4万人。

  为落实立德树人根本任务,努力培养高层次应用型人才,同时满足学生的学习发展需求,广州商学院继续教育学院(以下简称“学院”)本着“公开、公平、公正”的原则,按照《广州商学院继续教育学院合作培训项目管理办法(试行)》的有关规定,结合我校办学实际,计划面向社会招募考前培训合作机构。现将有关事项公告如下:

  一、申报机构资质

  1.机构主营业务须为研究生考试培训或公务员考试培训;

  2.申报单位必须是独立法人单位,教育培训资质齐全;

  3.负责人是申报单位法人或是申报单位中持有法人代表授权书的委托人。

  二、申请合作流程

  1.申报时间:公告发布之日起至2022年10月14日

  2.申报资料:

  ① 《广州商学院继续教育学院2022年合作培训项目申报表》(附件1);

  ② 企业营业执照(或民办非企业证书);

  ③ 企业办学许可证;

  ④ 企业及考研或考公培训业务介绍。

  三、机构评审流程

  学院将在限期内完成材料的初步审核工作,并统一提交学院评审委员会进行审议。完成评审后,拟合作企业将在学院官网进行公示。

  四、申请报名方式

  电子版:上述申报资料需加盖公章,扫描成电子版发送至邮箱jxjy@gcc.edu.cn,邮件主题请注明企业名称+研究生或公务员培训业务申请。

  也可将纸质资料邮寄至:广州市黄埔区九龙大道206号广州商学院第六教学楼308A室,收件人:徐老师,电话:18565574760。

  如有问题,请电话咨询,联系方式:020-82207046。

  五、说明

  为保护学生利益和安全,维护学校正常教育秩序,规范校内培训市场行为。凡未与校方正式签订合作协议的机构或个人,均不得在我校学生中开展任何形式的培训招生和培训活动。

       附件1:广州商学院继续教育学院2022年合作培训项目申报表.docx

  广州商学院继续教育学院

  2022年9月2日

分享到: