广州商学院总务处食品安全管理员招聘启事
发布时间:2022-03-22 09:16:41      作者:文正彪  审核:吴小丽  来源:总务处      点击:
因工作需要,我校面向校内外招聘总务处食品安全管理员,现将有关事项公告如下:
一、岗位要求
1、本科及以上学历,食品质量和安全相关专业,或预防医学专业,具有食品安全员证书及相关资格证(应届毕业生可入职后考取);
2、熟悉餐饮食品行业和在高校从事食品质量和安全相关岗位者优先考虑;
3、年龄40周岁或以下;
4、熟练基本办公软件操作,工作严谨、责任心强、有良好的沟通能力。
二、岗位职责
1.严格执行国家法律法规和学校制度,建立并完善食堂食品安全管理相关制度和应急预案,并负责运行、组织和落实;监管好食堂内外卫生,加强水源和食品加工各流程的管理,严防食物中毒事故的发生。
2.负责对食堂进行日常监督检查,检查食堂食品安全运行情况,查看台账、记录,发现问题及时督促整改的完成。
3.负责对食堂饭菜价格进行调查、监督。及时处理餐饮投诉。
4.负责组织校区食品安全知识培训,组织食堂从业人员进行健康体检。定期组织食堂安全工作会议,负责学校食堂食品安全档案管理及其他相关工作;
5、配合卫生执部门和食品安全审核机构对食堂进行食品安全检查;跟进食堂合同签订和食堂装修改造,协助食堂办理相关有效证件;
6.确保校区大型集体团餐时的食品安全,对团餐时的食品加工过程进行全程监控。
7.指导学校学生膳食委员会工作,对食堂消防安全的检查与整改的落实。
8.完成领导交办的其他工作任务。
三、应聘材料
1.本人学习工作简历(从大学起不间断)和证明材料(含学历学位证书、职称证书、资格证书、身份证或护照、获奖证书、培训证明等扫描件),以上相关材料可发电子邮件,个人简历可单独一份请勿压缩。2.请在邮件名称中注明“姓名+应聘****岗位”字样。
3.联系方式:联系人:董老师
邮箱:gzsxyhr@gcc.edu.cn
联系地址:广州市黄埔区九龙镇康大教育园广州商学院人事处
分享到: