广州商学院BEC考试疫情防控期间最新入校要求
发布时间:2022-02-16 21:59:04      作者:高媛  审核:徐超  来源:外国语学院      点击:
       根据广州市疫情防控政策,为做好BEC考试疫情防控工作,请所有在广州商学院考点参加考试的考生了解并遵守以下防控措施:
        一、核酸报告
       参加考试的考生需持有48小时以内纸质版核酸检测报告(以报告出具时间计算,任一正规医院或社区医院均可,可自行打印报告),出示“粤康码(或穗康码)”绿码,以及过去14天的行程记录绿码。
       二、考生证件
       请考生携带与报名一致且有效的身份证件原件,以及纸质版准考证;考生凭身份证、准考证进入考场,开考前在所在考场签署《健康情况声明书》(考点提供)。
       三、测量体温
       考生体温<37.3℃可入校/场。体温≥37.3℃的考生须接受二次测温,两次测温体温均≥37.3℃的考生不得进入学校/考场。
       四、交通路线
       疫情期间校园封闭,考生仅允许从广州商学院北门进入考点,不允许非本校登记车辆进入校园,校园周边无停车点,考生应尽量选择公共交通工具前往考点。陪同家长或亲友不得进入学校或在校门口聚集及长时间等候。
       公共交通路线:
       (一)在天河客运站乘坐345路公交车到地铁汤村站下车(约2小时)
       (二)乘坐广州地铁14号线或21号线到汤村站下车(D出口)
       五、其他注意事项
       (一)考生全程佩戴口罩,仅允许在身份验证时摘下。
       (二)考生进入考场至考试结束期间,不得离开考场区域;考试期间行动路线须遵守考场指示或工作人员指引;考试结束后,迅速离开考场,不得逗留。
       (三)考生需至少提前30分钟或更早到达考点,确保有足够的时间完成体温检测及防疫健康检查等流程,考生不得隐瞒行程、隐瞒病情、瞒报健康情况,若故意隐瞒以上情况并且参加考试,造成严重后果的,将由相关部门依据《中华人民共和国传染病防治法》等法律法规追究其法律责任。
       以上规定如有变化将及时更新并另行通知,如有疑问,请致电考点咨询电话:020-32975019。
 
                                               广州商学院
2022年2月16日
分享到: