关于广州商学院省级质量工程建设项目2021年度校内结题验收结果的公示
发布时间:2022-01-14 10:56:37      作者:陈伟涛 何志强  审核:何志强  来源:教务处      点击:
校属各单位:
  根据《广东省教育厅关于开展省“教学质量与教学改革工程”建设项目2021年度验收工作的通知》和《关于开展教学质量与教学改革工程建设项目2021年度验收工作的通知(广商教文〔2021〕45号)》要求,学校组织了省级质量工程建设项目2021年度校内结题验收评审工作。此次参加验收项目共9项,申请延期1项、撤项1项。在二级单位审核基础上,学校组织校外专家评审,并经校长办公会审定,现将我校省级质量工程建设项目校内结题验收结果予以公示。具体名单见附件。
  公示期限自2022年1月14日至2022年1月21日,公示期内如有异议,请以书面形式发送到教务处联系邮箱。材料须署实名,否则不予受理。
  联系人:陈伟涛
  邮箱:505447097@qq.com
 
  附件:附件下载
     广州商学院省级质量工程建设项目2021年度校内结题验收结果汇总表
 
广州商学院教务处
2022年1月14日
 
分享到: