我校学子在2021年“批改网杯”全国大学生英语写作大赛荣获特等奖
发布时间:2022-01-10 15:48:28      作者:潘文晗  审核:徐超  来源:外国语学院      点击:
       在2021年“批改网杯”全国大学生英语写作大赛的全国决赛中,经过参赛选手和指导老师的共同努力,外国语学院周晋如获得特等奖,经济学院马敏希获得一等奖,外国语学院邹婷婷获得二等奖,经济学院卢鸿敏获得二等奖,信息技术与工程学院蓝佳琪获得三等奖,同时多名同学获得优胜奖。外国语学院刘爱兰、潘文晗、朱艳敏、王婉琪、姚丽芳等老师获得“优秀指导老师”称号。我校荣获2021年“批改网杯”全国大学生英语写作大赛优秀组织奖。
       本次大赛是由全国高等学校大学外语教学研究会、中国学术英语教学研究会、中国高校英语写作教学联盟联合主办,批改网承办,覆盖全国在校大学生的英语写作大赛,旨在提升学生英文写作素养,提高大学生的英语应用能力,培养和发现优秀的英语写作人才,同时促进教育信息化与英语学科教学的融合,提高学生英语学科教学质量。全国共有542所学校,296451位大学生参加此次大赛。我校34位老师指导2239名学生通过批改网在线写作平台参加了初赛。
       外国语学院教师努力提高教学信息化能力,利用大数据平台促进学生提高英语应用能力,提升学生的英语写作水平。我校首次荣获该赛事优秀组织奖和特等奖,这是在英语教学改革取得的新突破,也充分展现了我校师生良好的专业水平和过硬的英语表达能力。
2021年批改网杯全国大学生英语写作大赛广州商学院获奖名单
 
奖项 学院 获奖学生 指导老师
特等奖 外国语学院 周晋如 刘爱兰
一等奖 经济学院 马敏希 潘文晗
二等奖 经济学院 卢鸿敏 朱艳敏
二等奖 外国语学院 邹婷婷 王婉琪
三等奖 信息技术与工程学院 蓝佳琪 姚丽芳
 
\
我校获得优秀组织奖
\
外国语学院周晋如获得特等奖
\
经济学院马敏希获得一等奖
\
外国语学院邹婷婷获得二等奖
\
经济学院卢鸿敏获得二等奖
\
信工学院蓝佳琪获得三等奖
 
分享到: