图书馆洗手间全面改造升级
发布时间:2021-09-09 09:45:33      作者:罗梅荣  审核:王龙华  来源:图书馆    摄影:罗梅荣    点击:
  为扎实开展党史学习教育“我为读者办实事”活动,给读者提供更舒适的如厕环境,董事会投入40多万元,于今年暑假期间对图书馆三至五楼的洗手间进行全面改造升级。经过暑假两个月的紧张施工,新洗手间于9月6日正式投入使用。
  放假前,针对三至五楼洗手间破旧老化,读者希望升级改造的情况,图书馆积极与基建部门联系,获得董事会同意后,制定工期计划,安排人员暑假期间每天轮流到馆值班。改造后的洗手间,洗手台水笼头由原来的两个增至三个,洗手盆由原来的独立陶瓷盆升级为一体化大理石斜式水盆。每个小隔间除了在墙上安装挂钩方便读者挂包,还加装了置物隔板,方便读者放置随身物品。厕所地砖、墙砖采用灰黑色系列砖铺成,经久耐污。改造升级后的洗手间,宽敞明亮,洗手位更多,如厕位更多,使用更方便。
\
改造后的洗手台
\
改造后的男洗手间
\
改造后的女洗手间
分享到: