明晰任务,迎评促建——我校学生工作部召开期末工作部署会议
发布时间:2021-01-12 08:42:13      作者:胡虹  审核:李锦堂  来源:学生工作部      点击:
  为做好新学期迎评工作和完善期末工作部署,1月11日上午,学生工作部在实训楼111会议室召开期末工作部署会议。学生工作部部长何柏略,副部长李锦堂、张秋艳、胡桂花,学生工作部全体人员出席会议。会议由何柏略主持。 
  何柏略在会上指出,下学期迎接评估工作是学生工作的重中之重。当前评估已经进入倒计时,希望全体学工部的老师调整状态,绷紧弦做好迎评准备,在清晰本职工作和目标任务情况下,做好工作计划,在下学期开学前完成评估材料准备工作。此外,他指出当前疫情形势紧张,大家要多关注学生动态,特别是公寓中心要加强学生进出管理,安全科要做好学生信息统计与应对,心理中心要关注重点学生,做好顺利的过渡。
  我校评估进入冲刺期,学生工作部制定了《评估材料目录清单》《评估材料上交清单》和《评估汇编材料清单》,材料内容围绕学校自评报告共计162项、围绕学生工作部自评报告共计183项。通过本次会议,全体学工对评估工作再次提高认识,将确保学工部评估材料的完整、规范,并在下学期评估到来前做好相关准备工作,百分百完成评估任务。
\
会议现场
分享到: