从严从实,砥砺前行——管理学院2018级学生党支部开展组织生活会暨民主评议大会
发布时间:2021-01-11 17:56:14      作者:李文娣  审核:汪椿东  来源:管理学院      点击:
       为贯彻落实学校党委《关于组织开展2020年度党支部组织生活会和民主评议党员工作的通知》要求,促进党员自我检查,提升支部工作作风,1月8日下午,管理学院18级党支部在二政208召开支部组织生活会和民主评议大会。会议由罗鑫平同志主持,全体党员参加本次会议。   
       会议落实“第一议题”制度,组织学习十九届五中全会精神。李文娣做党支部检视发言,并进行批评与自我批评,随后党员们围绕思想、工作、学习、生活等方面依次开展批评和自我批评。罗鑫平表示自己对于理论学习的积极性有所下降,在课堂上的表现不够积极活跃,参加专业竞赛较少,在接下来的学习生活中会改正不足,力争上游,发挥先锋模范作用。谢燕表示在学习上不够自律,在工作中拖延症严重,缺乏耐心,易急躁,在今后的学习工作中会积极改进。随后按照要求,全体进行投票测评。
       李文娣为本次大会作总结。她指出此次会议主要是找差距,查不足,做整改。她要求全体党员,一是深刻认识到自己的不足并加以改正,加强党员队伍素质建设,发挥共产党员的先锋模范作用;二是党员必须密切联系群众、关心群众、服务群众,认真学习,努力工作,提升个人素质和能力,增强自身的党性修养。
       本次会议帮助党员认识到自身的不足,提高全体党员的政治修养,进一步增强党支部的战斗力,激发和调动起全体党员的奋斗热情。
\
会议现场
\
全体合照
分享到: