深入走访,暖心慰问——校领导走访学生宿舍看望学生
发布时间:2021-01-13 14:35:27      作者:胡虹 吴顺利  审核:胡桂花  来源:学生工作部    摄影:吴顺利 胡虹 蓝乐钿 饶宏玉    点击:
  寒假将至,为了解我校学生学习生活和安全健康状况,1月13日晚,学校校长黄弢,党委书记吕泉荣,副校长王真、欧洁梅、贾超带领党群工作部、学生工作部负责人、二级学院党总支书记和辅导员深入学生宿舍,为同学们带去新年慰问,并与同学们亲切交流。  
  走访过程中,学校领导分成5个组,深入1栋、3栋、6栋、23栋、28栋和32栋学生宿舍,看望学生,和学生亲切座谈,了解同学们学习,生活,工作方面的问题,同学们也与校领导谈感受、提困难、畅想美好未来。
  黄弢对参加这一次新春慰问的同学表示了亲切的关怀。他通过分享个人成长经历,鼓励同学们珍惜大学美好时光,刻苦学习,勇于担当。他对同学们的努力与成长表示肯定,希望同学们能增强自信,保持良好心态,在日后取得新的成就。
  吕泉荣认真听取了同学们的困难与建议,在寒假来临之际,嘱咐同学们要注意人身安全。他希望同学们一方面要加强专业学习,做好人生规划,有困难多与老师交流;另一方面要培养兴趣爱好,多参与校园活动,抓住机遇,减少顾虑,大胆锻炼自己,提升自身综合能力。
  新春送温暖,师生心连心。本次亲切慰问、深入交流,拉近了师生间的距离,让同学们感受到了学校的关怀。学生党员表示将发挥党员模范带头作用,在假期做好疫情防控工作,密切联系群众、关心群众,认真学习,提升个人素质和能力。同学们纷纷表示感谢学校,并将不辜负校领导的谆谆教导,让母校以自己为荣。
\
黄弢走访3号宿舍楼与学生亲切交流
\
吕泉荣走访28、32号宿舍楼与学生亲切交流
\
王真走访1号宿舍楼与学生亲切交流
\
欧洁梅走访6号宿舍楼与学生亲切交流
\
贾超走访23号宿舍楼与学生亲切交流
分享到: