广州商学院辅导员招聘启事
发布时间:2021-07-24 08:41:11      作者:吴小丽  审核:吴小丽  来源:人事处      点击:
因工作需要,我校面向社会,招聘专职辅导员若干名,现将有关事项公告如下:
  一、招聘对象
  2021年应届毕业生及社会人员
  二、招聘条件
  (一)具有中华人民共和国国籍,遵守中华人民共和国宪法和法律。
  (二)中共党员(含预备党员),具有较高的政治素质和坚定的理想信念,坚决贯彻执行党的基本路线和各项方针政策,有较强的政治敏感性和政治辨别力;热爱大学生思想政治教育事业,甘于奉献,潜心育人,具有强烈的事业心和责任感。
  (三)具有研究生学历、硕士学位(优秀的可放宽到本科学历、学士学位),境外留学归国人员本科阶段要求在境内高校就读,所获得国(境)外大学学历、学位须通过国家教育部认证。
  (四)年龄条件:28岁以下。
  (五)应聘者就读大学期间曾担任过校、院两级团学组织副部长以上职位,学生社团负责人,班级团支书、班长等。
  (六)具备较强的组织管理能力和语言、文字表达能力,及教育引导能力、调查研究能力,具备开展思想理论教育和价值引领工作的能力。
  三、岗位待遇
  按照广州商学院工资制度及标准执行。
  四、报名方式
  简历通过电子邮件以附件形式发至gzsxyhr@gcc.edu.cn 请在邮件名称中注明“姓名+应聘辅导员岗位”字样。联系人:董老师
 
广州商学院人事处
2021年7月23日
 
分享到: