公共体育部开展期初教学检查第一课
发布时间:2021-09-09 11:05:35      作者:范英琦  审核:冯兰兰  来源:公共体育部    摄影:范英琦    点击:

  在常态化疫情防控下,为维护良好教学秩序,公共体育部于学期初成立教学检查工作领导小组,由副主任冯兰兰牵头,教学主任助理沈翔及各教研室主任为小组成员。

  为了确保教学工作正常有序,9月6日上午,检查小组同李毅钧教授到室外各教学场地开展课堂教学巡查,帮助新教师们熟悉教学场地,指导如何使用教学设备。在巡查沙滩排球教学场地过程中,李毅钧教授在现场对新教师授课给予了指导建议,并针对场地和器械安全等问题与教师进行交流。冯兰兰就新生军训场地与学生工作部副部长许忠旺进行了协调沟通,保障教学工作与新生军训顺利进行。部门教学检查领导小组还巡查了篮球场、健美操房和体育馆等上课地点,把现场收集到的实际问题与各教研室主任进行了协调,使问题得以迅速解决。

  抓好学期初教学检查是公共体育部的常规工作,对于提高教学质量、促进优良教风学风起着重要作用。接下来,公共体育部也将不断监控课堂教学秩序,确保学校“十四五”规划和新学年教学工作开好局、起好步。

\

公体部李毅钧教授检查教学器材情况

\

公体部副主任冯兰兰与学工部副部长许忠旺协调场地

分享到: