凝心聚力展新貌——公共体育部召开2021-2022学年第一学期工作部署会议
发布时间:2021-09-06 18:05:12      作者:王伟强 范英琦  审核:冯兰兰  来源:公共体育部    摄影:张莉敏 范英琦    点击:

  9月3日上午,公共体育部在六教101召开新学期工作部署大会,副主任冯兰兰、教学主任助理沈翔、各教研室主任及全体教师出席,会议由冯兰兰主持。

  今年是我校历年来招生计划增幅最大的一年,在学校全面改善办学条件背景之下,公共体育的教学工作也力求有更高的突破。

  会议中,冯兰兰对本学期的工作进行了部署和强调。她提表示,要在新生中继续普及我校特色项目太极拳,让校园太极在“德育”和“美育”中发挥其重要作用;认真贯彻落实《广州商学院贯彻落实“关于全面加强和改进新时代学校体育工作意见”改革方案》,主要在体测考核标准等方面进行改革,推动部门发展;新学期部门评优、教师教学考查方式与教师日常教学管理制度等方面也将有新的变化,推动部门工作更加有效地开展。为顺利开展教学工作,部门各教研室主任和老师们分别针对本学期的工作进行了深入讨论和交流,对于困难和疑问交换了意见。每位教师均明确职责任务并以饱满状态迎接新学期。

  在董事会的大力支持和学校“十四五”高质量开局下,公共体育部将助力推进广商教育事业扩容提质。

\

会议现场
\
大球教研室老师们沟通交流
\
小球教研室会后集中讨论

分享到: