我校学子在2021年“链战风云”第四届全国大学生智慧供应链创新创业挑战赛中喜获佳绩
发布时间:2021-06-22 15:08:43      作者:泮家丽 林静  审核:白丽  来源:管理学院      点击:
       近日,由中国商业联合会主办,上海颐禾教育科技有限公司和中国商业联合会商业职业技能鉴定指导中心承办,中国商业经济学会协办、上海百蝶教育科技有限公司支持的2021年“链战风云”第四届全国大学生智慧供应链创新创业挑战赛落下帷幕,由我校管理学院泮家丽、晁孟华老师带领的物流管理专业林静、宁姿、赵棚、莫道阳同学组成的榴链队在本次全国总决赛中斩获本科组银奖。
       竞赛由供应链运营方案设计、供应链运营对抗与供应链方案设计讲解三个赛段组成。本次比赛本科组共有427支队伍参赛,我校榴链队以初赛一等奖的优异成绩进入总决赛,并在总决赛中荣获全国银奖。在比赛中,根据团队成员默契的配合,针对物流商、零售商、制造商、分销商提出相应的供应链运营方案;比赛后,队内对本次竞赛进行总结复盘,总结经验。
       管理学院重视学生的全面发展,除了掌握专业相关理论和技能外,着重培养学生把学到的专业知识运用到实践中,熟悉供应链的各项操作,为学生在本次比赛中获佳绩打下坚实基础。本次比赛提升了物流管理专业学生的专业技能,培养了团队合作意识,展现了我校学子在专业赛事的精彩风貌。
\
获奖选手
分享到: