活力广商,体育先行,广商体育人在行动——公共体育部竞赛管理教研室召开竞技发展管理研讨会
发布时间:2021-04-24 11:25:08      作者:李菡  审核:冯兰兰  来源:公共体育部      点击:
  规范管理制度先行,为了更好地促进学校竞技体育建设,4月21日下午,公共体育部竞赛管理教研室在第六教学楼101室召开了竞技体育发展管理制度研讨会,由竞赛管理教研室主任沈翔主持会议。
  沈翔就目前竞赛管理教研室在跟进的制度建设进行了介绍。一是规范校运动队的竞赛管理流程,探讨目前数量有限的赛事立项流程,通过建设竞赛管理制度,争取让更多有实力的校运动队伍走出校门,走进赛场;二是从上自下建立运动队教练员管理及制度,推进教练员的聘任和评估机制建设,规范运动队教练员管理。研讨会气氛活跃,集思广益,教练员们群情振奋、踊跃发言,就以上的各项制度建设提出了自己的建议和意见,共同为我校竞技体育制度的建设出谋划策。沈翔表示将结合国家体育“十四五”规划,评估教练员们提出的意见和建议的可行性,加快推进我校竞技体育管理制度。
  此次会议的召开为我校竞技体育发展制定政策、发展战略、方法措施都有着重要意义。
\
全体教练员合影
分享到: