让运动挥散汗水,让青春闪耀光芒——信息技术与工程学院参与我校第二十届运动会闭幕式
发布时间:2020-11-15 22:00:00      作者:廖琪 林静微  审核:关俊明  来源:信息技术与工程学院      点击:
       为了让同学们形成积极向上、乐观开朗的生活态度,培养良好的体育道德和集体主义精神,我校于11月13日下午在广商运动场举行了校运会闭幕式。本次活动莅临的领导有校长黄弢教授,党委书记吕泉荣,副校长贾超及董事长助理、财务处处长黄宇珊。 
       通过我院运动员的坚持与努力,我院荣获男子团体总分第一名、团体总分第二名、消防安全能力竞赛第四名、男子110米栏第三名的好成绩。其中温琦霖分别在男子400米与男子100米中取得第一和第三、黄梓彦在男子100米中取得第二名、林桢在铅球中取得第三名、陈旭源在男子400米中取得第三名等优秀成绩,展现了信院永不言弃的拼搏精神。同时我院教职工在比赛中合作默契,团结一致,也为我院荣誉奉献出自己的一份力量。关俊明书记指出,此次运动会信院取得的优秀成绩缺少不了每一位参赛运动员的辛勤付出,他希望各运动员能将体育精神融入到学习生涯中。同时他对信院团学部门在此次运动会的辛勤付出表示肯定,希望团学干部继续保持工作热情。他还指出此次运动会培养了学生坚强的意志力,是大学生涯中磨炼自我的一次好时机,希望同学们在课余时间加强体育锻炼,拥有一个强健的体魄才能有学习的动力。
       此次运动会,不仅锻炼了学生身心,活跃了校园气氛,还增强了学生的集体观念,培养了学生团结合作的精神,促进了学生终身体育观的形成。希望通过此次运动会广大信院学子能够不断提升自己,超越自己,战胜自己。
\
信院运动员荣获男子100米第二、三名
\
信院运动员荣获男子400米第一、三名
\
信院运动员荣获男子4x100米第一名
分享到: