弘扬特区精神,牢记初心使命——外国语学院党总支组织收看深圳经济特区建立40周年庆祝大会直播
发布时间:2020-10-14 18:52:47      作者:刘丽 刘万里  审核:徐超  来源:外国语学院      点击:
      砥砺奋进四十载,继往开来谱新篇。10月14日上午,外国语学院党总支组织全体辅导员、教务员等党员干部在二政308会议室集中观看习近平在深圳建区四十周年庆祝大会,学院马蔚兰院长到场观看,会议由党总支书记徐超主持。
      习近平总书记的讲话回顾了近40年来深圳经济特区实现的五大历史性跨越,总结了经济特区40年改革开放、创新发展积累的十条宝贵经验,对新时代深圳经济特区建设提出六项明确要求,对经济特区党的建设和精神文明建设作出部署。与会人员一致认为,习近平总书记的重要讲话鼓舞人心、催人奋进,听到精彩处,不时热烈鼓掌。
      徐超表示:“40年来,深圳经济特区通过试验,闯出了一条改革发展的新路子。特区精神内涵丰富、博大精深,其中敢闯敢试、敢为人先,注重创新,埋头苦干的精神内涵非常值得认真学习,不断发扬。新形势需要新担当,呼唤新作为。我们要深入学习贯彻习总书记的重要讲话精神,不断提升自身的思想政治素质和立德树人本领,不辜负党和人民的信任和期望。”
\
观看直播
\
徐超书记讲话
分享到: