强身健体,从早做起——会计学院组织跑操活动
发布时间:2020-10-14 16:45:46      作者:孔德瑜  审核:钟远辉  来源:会计学院    摄影:孔维锦    点击:
  为增强学生体质,锻炼学生的意志力,促进学生身心健康全面发展,10月13日,会计学院在广商排球场开展本学期跑操活动。跑操活动从早晨七点三十分开始,以晨跑为主要形式。跑操期间,学生队列整齐有序,每位学生朝气蓬勃,展现出青春风采。
  会计学院19级辅导员陈欣向同学们提出两点要求:一是要严守纪律,确保安全。跑操应严格按照规定的时段、地点有序开展,特别关注整个跑操过程,尤其是学生身体异常及一些突发状况;二是要严格落实,精心组织,避免早操形式化,严格对跑操组织和出操情况进行督促和检查,推动跑操工作顺利开展。
  跑操活动对同学们养成早睡早起的良好习惯起到了引导作用,增强了同学们的体质,塑造了良好的精神风貌,为今后同学们在学习生活中拥有一个好的体魄打下了基础。
\
跑操现场
分享到: