机关第四党支部召开《习近平谈治国理政》第三卷专题学习会
发布时间:2020-10-14 09:18:24      作者:胡虹  审核:李锦堂  来源:学生工作部      点击:
  为进一步加强党员理论能力,夯实基层党组织的凝聚力,10月13日上午,机关第四党支部在综合实训楼211党员活动室召开《习近平谈治国理政(第三卷)》专题学习会。学习会由支部书记李锦堂主讲。
  李锦堂根据学校党委学习部署,结合第32期广东高校学习班和学校党委中心组学习会议精神,指出中国特色社会主义进入新时代、以习近平同志为核心的党中央治国理政新实践、世界正经历百年未有之大变局是《习近平谈治国理政(第三卷)》形成的时代背景。他重点学习了坚持和加强党的全面领导、完善和发展国家制度和国家治理体系、决胜全面建设小康社会和增强忧患意识等主要内容,强调全体党员要深刻领会《习近平谈治国理政(第三卷)》的理论意义和实践意义,提高站位,真正做到增强“四个意识”、坚定“四个自信“、做到“两个维护”。
  会后,机关第四党支部安排了本学期工作计划和理论学习任务。
\
学习会现场
分享到: