国际学院召开第七次党政联席会议再次研究2020届毕业生就业工作
发布时间:2020-07-29 17:44:14      作者:李彩玲  审核:李俊鹏  来源:国际学院      点击:
  为贯彻落实省厅对2020届毕业生就业工作要求,7月29日上午,国际学院召开本学期第七次党政联席会议,再次研究做好进一步2020届毕业生就业工作。院长郭航、党总支书记李俊鹏、副院长龙海英、院长助理李彩玲出席了会议。
  会议传达了学校目前2020届毕业生就业总体情况及新的就业工作目标方向。我院针对当前企事业单位用人需求下降、高校毕业生总量增加、疫情对毕业就业意愿造成较大影响、毕业生较为焦虑等困难,对我院2020届毕业生分类进行情况分析。根据不同的就业情况提出相应的工作措施并执行领导责任制,进一步提高政治站位,统一思想和行动落实措施,保障2020届毕业生顺利步入下一个人生阶段。对毕业生加强正向引导,破解反向难题,举全院之力,千方百计促进毕业生就业,推动就业工作融入人才培养大局,实现毕业生高质量充分就业的目标。
分享到: