乘风破浪·执梦高飞 ——艺术设计学院开展2020届毕业生文明离校教育会议
发布时间:2020-06-30 10:24:22      作者:姚安贤  审核:欧莹  来源:艺术设计学院      点击:
  为做好艺术设计学院2020届毕业生就业和文明离校工作,保障毕业生顺利、安全、文明离校,6月25-27日,学院通过腾讯会议网络平台分别对四个专业召开“乘风破浪·执梦高飞”2020届毕业生年级大会暨文明离校教育会议。会议由毕业生辅导员蓝喜和姚安贤主持。   
  辅导员对毕业生进行防诈骗教育,他们分别从招聘诈骗、校园贷销户诈骗、骗取个人信息、租房诈骗和兼职诈骗等六个方面对近期出现的诈骗手段进行了详细的讲解,并提出了许多注意事项。   
  辅导员向毕业生传达了关于做好毕业生就业信息报送工作的通知,重点强调了关于派遣和学籍档案处理的相关内容,此外还简单介绍了关于西部计划、乡村计划、征兵入伍这等内容。两位辅导员还详细讲解了毕业生离校手续工作的说明,包括了水电费缴费、图书馆的还书缴费处理方法、党团关系转接、医保费用报销、返校离校手续等方面的内容,全方位地指引毕业生做到文明离校,完美告别。
  两位辅导员对所有毕业生寄语,他们见证了毕业生们的成长,岁月不居,愿艺术学子都能在追梦路上渐行渐远时,不失纯真如初,永葆赤子之心。纵使历尽千帆,归来仍是少年。
\
开展毕业生文明离校教育
\
开展毕业生防诈骗教育
分享到: