齐心展成果 协力创未来 ——外国语学院召开四大外语协会2019-2020学年总结会议
发布时间:2020-06-29 17:20:14      作者:伍思颖  审核:徐超  来源:外国语学院      点击:
  为进一步总结回顾协会组织工作,确保协会组织工作的顺利开展,外国语学院于6月28日中午借助腾讯会议召开四大外语协会2019-2020学年总结会议,出席本次会议的有外国语学院学生会指导老师伍思颖,学生会主席黄雨珊,学生会秘书长欧婉晴以及四大外语协会代表。
  四大外语协会的会长进行学年总结,德语协会、商务英语协会、日语协会、英语协会的会长们分别从各自协会的构成、协会活动、存在的问题及改进方向等方面进行总结。各协会在总结发言中,展现了协会特色,展望了协会未来。 
  学生会学习部副部陈冰汇报了部门本年度的工作情况并总结经验,在对本部门工作进行自我检讨的同时,针对协会和部门在工作中存在的问题,也提出了具体有效的改进建议。
  伍思颖进行总结。她对四大外语协会这学年的工作以及所开展的活动表示肯定,希望各协会在疫情影响下能灵活统筹活动,在不回校的情况下落实好日常工作。她提出对四大外语协会的期望:强化管理、壮大团队、凝练特色、共同进步。
  此次总结会议不仅让各协会对这一学年的工作有了更加深入的了解,同时也让各协会在总结回顾中彼此相互学习,汲取优秀经验,以改进自身不足。相信在未来工作中四大外语协会定能继承“优良传统”,又能“推陈出新”,为建设丰富多彩的校园文化生活增添光彩。

参会人员
分享到: