文明离校,逐梦起航——管理学院开展毕业生文明离校教育年级大会
发布时间:2020-06-28 08:42:54      作者:刘智莹 徐佳佳  审核:汪椿东  来源:管理学院      点击:
  为切实做好疫情防控形势下毕业生的教育管理和文明离校工作,确保2020届毕业生文明、安全、有序离校,管理学院于6月26日通过“腾讯会议APP”开展了以“文明离校,逐梦起航”的毕业生文明离校教育年级大会。大会共分为三场,管理学院党总支书记汪椿东出席年级大会,大会由毕业班辅导员徐佳佳、刘智莹主讲。
  汪椿东为2020届毕业生送上祝福,感谢学院老师的栽培和毕业生们为学校作出的贡献,希望在未来的路途中,毕业生们能够披荆斩棘,展翅高飞,同时对毕业生提出三点希望:一是要深刻领会学校文明离校各项通知文件;二是要学会感谢师恩,感恩母校的教育和栽培;三是要既往开来,恪守校训,在日后的社会工作中践行“求真、立信、笃行”的校训;四是要树立先就业后择业的就业观念,早日落实就业岗位。
  毕业班辅导员主要就返校离校流程、返校当天具体安排、离校后续工作等进行了详细的讲解,加强了毕业生文明离校教育、诚信教育、励志教育和感恩教育等。
  此次会议,总结了毕业生的返校离校工作,为毕业生文明安全离校提供了具体的流程方案,加强了毕业生文明离校教育、诚信教育、励志教育和感恩教育等,为毕业生离校工作奠定了良好的基础。
\
年级大会截图
分享到: