总结过去,蓄力前行——管理学院学生会召开学年总结大会
发布时间:2020-06-26 14:50:37      作者:蔡俊发  审核:汪椿东  来源:管理学院      点击:
  为了更好地对学院学生会一学年的工作进行总结,给学生会各部门的组织工作提供相互学习的平台,推动学生会更好地发展,管理学院于6月24日中午在腾讯会议举行2019—2020学年学生会学年总结大会。出席本次会议的有管理学院学生会指导老师蔡俊发和学生会主席团。
  学生会主席黄理坤对学生会本学年的工作进行了总结与回顾,她感谢干部们这一年来的辛勤付出,并根据学生会“一二三四六”的工作格局对一学年的工作进行了详细的总结,从 “一心双环”建设、以学生为本、做“一流”的学生会三个方面明确了学生会的工作宗旨。
  各部门代表依次进行本学年的工作汇报,干部们以清晰的思路展示了部门本学年的工作成果,同时从干部素质提升、部门凝聚力、部门未来展望等方面分析了本部门这一学年的发展概况,就工作上的不足进行了深刻的总结与反思。在答辩环节中,各部门代表结合部门工作经验,认真地回答了老师和主席团的提问,充分展现了我院学生干部优良的工作作风。
  蔡俊发对本次会议作总结。他肯定了学生会全体成员的努力付出,针对干部们在本学年的工作中出现的问题,提出了建设性的意见。他建议干部们要积极地创造自己的价值,在认识到自身的不足时努力地提升自己。他希望干部们能够更好地把我院学生会的精神传承下去,在提升自我能力的同时继续为学生会这个集体贡献自己的力量。
  本次会议,不仅全方面地总结了学生会本学年的工作,也进一步检验了学生会各部门一年以来的工作成果,反思了不足之处,为学生会今后更好地开展工作提供了方向,同时对增强学生会的凝聚力起到了积极的推动作用。
\
学生会学年总结大会
分享到: