为爱发声,致敬英雄——外国语学院举行“以诗为名,抗疫有我”诗歌朗诵活动
发布时间:2020-05-19 17:32:19      作者:伍思颖  审核:徐超  来源:外国语学院      点击:
      为培养外院学子的爱国情怀,增强民族自信,弘扬抗疫精神,共同为抗疫行动加油助威,同时,引导学生以积极健康的心态面对疫情,外国语学院结合实际情况,于近日借助学院公众号展开“以诗为名,抗疫有我”诗歌朗诵线上活动。
      根据活动方案要求,同学们积极准备,踊跃参与活动,通过朗诵的形式献声,为抗疫前线的英雄讴歌。活动共收到了104份作品。为保证活动的公平公正,我院采用了详细的评分标准,经过层层筛选,最终胡江琳等6位同学的优秀作品脱颖而出,分别获得此次活动的一等奖、二等奖、三等奖。
      疫情面前,人人有责。本次活动,不仅鼓励了同学们以积极向上的精神面貌参与到疫情防控工作中,为抗疫行动加油助威,也丰富了同学们的居家生活,为同学们搭建了展示自我才华的线上平台,大家以铿锵有力的声音,饱含深情的朗读,表达对抗疫英雄的赞美与敬意,展示出我院学子共同抗疫的坚定信心。
获奖名单
分享到: