英国赫尔大学中国代表团一行到我校访问交流
发布时间:2020-10-15 15:20:05      作者:伍晨菲  审核:郭航  来源:国际学院    摄影:伍晨菲    点击:

  10月14日下午,英国赫尔大学中国办公室主任刘娟娟、中国地区招生与拓展专员沈恩伟、唯实海外教育集团董事长王惠仪、项目经理伍颖文到我校访问交流。国际学院郭航院长、院长助理李彩玲、外事负责人张艳东和中外合作办事专员伍晨菲在国际学院202会议室接待了刘娟娟一行并展开座谈。

  郭航代表学院对赫尔大学代表团一行的来访表示欢迎和感谢。刘娟娟介绍了赫尔大学在疫情期间的各项情况,感谢广州商学院在疫情期间向海外学子捐赠物资,使海外学子感受到母校的关怀,稳定在海外学习的信心。并表示,目前学校所在的地区疫情防控情况良好,中国留学生也有条不紊地进行线上学习,接下来将必定在保障学生切身利益和安全的前提下做好2017级学生出国的准备工作。

  郭航强调务必保障学生的人身安全,行前提醒学生做好相应的防护措施,务必把海外疫情及赫尔大学的校园情况真实反馈给留学学生,帮助学生选择安全的时期出国。同时指出我校与赫尔大学合作三年,项目已稳步发展,学生学习成果优秀,结合国际学院未来的规划,希望与赫尔大学继续开拓新的合作模式,为我校所有的学生提供升本、升硕的机会,推进全校国际化办学。

  会上,双方就商科专科2.5+1.5模式,TESOL专班项目推进、推免研究生计划等方面进行了探讨。会后双方将根据当前我校学生的实际情况、发展规划做出相应的方案,为两校间可持续性发展奠定基础。

\

会议交流

\

合影留念

分享到: