广商学子强体魄,体测挑战正当时——我校2020年体质测试挑战赛正式启动
发布时间:2020-10-14 14:54:12      作者:李菡  审核:冯兰兰  来源:公共体育部    摄影:吴倩莲 梁若楠 杜靖霖 詹慈欣 林展滔    点击:
      10月13日晚7:00,校园体测“挑战赛”活动在学校体育馆三楼正式启动。校党委书记吕泉荣、副校长欧洁梅、校团委书记李锦堂、公体部副主任冯兰兰以及各二级学院党总支书记、公共体育部老师和各体育社团指导老师参加启动仪式。
       吕泉荣作动员讲话。他希望广大学生要勇于拼搏,超越自我,提升自身的综合竞争力,用健康的体魄“立大志、养品行、学本领”。他亲自上阵给予同学们做体测项目的展示。
       欧洁梅宣布体测挑战赛开幕。现场气氛热烈,不时爆出阵阵加油欢呼声,经过角逐体测挑战赛,第一周各项目周冠军脱颖而出。本次体测挑战赛设定了男生立定跳远、女生立定跳远、男生引体向上以及女生仰卧起坐四个项目。每周二在体育馆三楼定期举行,挑战赛活动将持续八周,每周将诞生四个项目的周冠军,八周后将产生本次体测挑战赛各项目的总冠军。预计此次活动将会有超过3000名学生参与。
       体测挑战赛启动仪式上,还进行了精彩的空手道、武术表演,赢得了在场学生们的阵阵掌声。
\
开幕表演
\
男生引体向上挑战赛
\
女生仰卧起坐挑战赛 
分享到: