我校与英国思克莱德大学举行视频会议
发布时间:2020-06-24 15:51:42      作者:张艳东  审核:郭航  来源:国际学院    摄影:张艳东    点击:
  6月23日,我校与英国思克莱德大学开展线上视频会议。出席会议的有英国思克莱德大学副校长Douglas Brodie,商学院教授Saihong Li,我校副校长欧洁梅,国际学院院长郭航,物流管理教研室主任麦宗琪,外事主管张艳东以及国际商务专任教师丁寒毅。
  欧洁梅代表学校感谢英国思克莱德大学副校长Douglas Brodie和Saihong Li教授专门安排时间参加会议,同时介绍了我校以及我校国际化办学的基本情况,表示期待双方今后能开展广泛的合作。Douglas Brodie表示希望来到广州对我校进行正式访问。
   郭航与Saihong Li教授就合作的方向和模式进行了深入的探讨,双方一致表示愿意共同申报中外合作办学项目以及开展学分互认联合培养项目合作。
  思克莱德大学曾译为斯特拉斯克莱德大学,其历史可以追溯到1796年。发展至今思克莱德大学已成为苏格兰第三大规模的顶尖公立研究型大学。思克莱德大学的会计与金融类专业常年稳居英国前3名,该校是全英最早开设市场营销专业的院校,其市场营销专业位居全英前五。根据QS世界大学2021年排名所示,思克莱德大学综合排名世界第300位。
\
会议现场
分享到: