广商新闻荣登学习强国平台
发布时间:2020-07-17 20:23:23      作者:翁楚歆  审核:翁楚歆  来源:学习强国      点击:

  自建校以来,学校不断构建全媒体宣传格局,树形象、创品牌、炼特色,全力打造学校特色文化和品牌,赢得了社会各界媒体的关注。最近一周,更是以一首歌曲、两个视频三次登上“学习强国”平台,向社会更好地展示了广商的点滴。

 \
  原标题【毕业季】广州黄埔:广州商学院2020毕业主题曲《追梦》
  《追梦》是广州商学院2020年毕业主题曲,歌曲展现少年人的坚定与勇敢,振奋人心,歌曲于2020年7月8日在学习强国平台上发布,原唱:陈雪燃;歌词改编:林江绅(广州商学院校友);改编演唱:陈彬耀(广州商学院校友)
 
\
 
  原标题:【毕业季】广州黄埔《拾光广商》:延时为笔 摄影成诗 毕业生为母校献上深情告白
  《拾光广商》于2020年7月9日在学习强国平台上发布,由广州商学院2019届校友叶高凯拍摄创作。历时206天,走过春秋冬。该视频通过记录广商每个地方光影变换的时刻,向人们展示摄像机下广商日升日落下的不同景象,光影转瞬,岁月流转,给同学们创造了无限美好的校园回忆。
 
\
 
  原标题【科教园地】广州黄埔《千人太极》:传承国粹 太极文化走进校园
  《千人太极》于2020年7月13日在学习强国平台上发布,该视频由艺术设计学院数字媒体教研室制作。广州商学院坚持以人才培养为中心,秉承“弘扬优秀文化,传承国粹精髓”的理念,让中国经典传统文化走进我们的校园,积极吹响了文化传承的“集结号”。
 

分享到: