跨越山海,广州商学院寄出一批特殊包裹
发布时间:2020-02-11 11:02:00      作者:翁楚歆 黄玉亭  审核:翁楚歆  来源:中国高校之窗      点击:
中国高校之窗:http://www.gx211.com/news/20200211/n15813833433976.html
易班:https://www.yiban.cn/forum/article/show/article_id/114960761/channel_id/345472/puid/15487389
  2020年伊始,一场没有硝烟的战争,轰然打响。新冠病毒无情肆虐,震痛着每一个中国人的心。“岂曰无衣、与子同袍”。此时此刻,正在湖北的师生是广商最深的牵挂,他们和家人的健康与平安是学校最大的期盼。
  为了做好疫情防控,董事会和学校领导亲自部署,多方筹措防护口罩,并在保证学校疫情防控工作正常运转情况下,为每位寒假回到湖北的师生寄送符合防护标准的口罩,送去信心,送去温暖。
  全部口罩封装完毕并已于2月8日由邮政特快专递统一寄送。随口罩一起寄出的还有学校致全体师生的一封信,“春节是团圆的“家节”,建议大家“宅”着陪陪家人,共享天伦之乐;寒假是自我提升的“佳节”,建议大家多读书、多思考、多谋划,为新一年的学习工作充好电、加好油”。如话家常的信笺有慰问、有鼓励、有叮嘱。
\
口罩包裹
\
打包包裹
\
邮寄目的地分布情况
 
分享到: