搭建校企融合平台,拓宽校企合作渠道——我校艺术设计学院集中走访校企合作企业
发布时间:2020-07-17 11:55:00      作者:关树基  审核:赖伟成  来源:艺术设计学院      点击:
  7月10日、14日,我校艺术设计学院副院长赖伟成、辅导员关树基先后走访海南腾鼎科技有限公司和广州市洪晓达室内设计顾问有限公司,签订产学研合作协议并就产学研合作事宜与企业展开洽谈。
  在海南腾鼎科技有限公司,商务总监李水祥接待了赖伟成一行,双方就合作开展学科竞赛、安排学生就业实习、指导学生毕业设计、共建设计项目展开洽谈。赖伟成了解了疫情对企业经营状况和就业形势的影响,希望腾鼎科技能优先考虑吸收我院毕业生到企业就业或实习并邀请李水祥到学院开展专业讲座。
  在洪晓达室内设计顾问有限公司,总经理洪晓达接待了赖伟成一行,并引导赖伟成一行参观了该公司的办公环境、空间布局和企业文化。双方就共建课题、共建项目、吸收毕业生就业实习等事项进行洽淡,双方交谈甚欢。洪晓达还热情介绍了公司所在地花山小镇的总体规划、建设现状和招商引资情况,带领赖伟成一行实地参观花山小镇设计企业、民宿和特色餐饮并介绍小镇的部分商户与赖伟成一行认识,希望能拓宽校企合作渠道和项目,加强彼此更加紧密的合作。
  今年5月以来,我院还集中走访了广东岭南美术出版社有限公司、广州海科电子科技有限公司、广东智源电子有限公司、人才集团、广州产教融合示范区和广州康耐登家居用品有限公司等多家企业,洽谈产业学院共建和产学研合作事宜。
走访腾鼎科技有限公司
走访智源电子有限公司
走访洪晓达室内设计顾问有限公司
走访花山小镇企业
分享到: