我校召开2020年度科研项目开题论证会
发布时间:2020-06-24 16:52:33      作者:玄黎娜  审核:黄炳超  来源:教学与科研工作部      点击:
  6月23日下午,我校在第一行政楼207会议室召开了2020年度科研项目开题论证会。本次开题论证评委由校内专家经济学院杜沔教授、信息技术与工程学院朱晓青教授,以及校外专家广州大学谢爱磊教授组成,会议由教学与科研工作部副部长黄炳超主持。  
  专家们对广东省普通高校认定类科研项目、广东省教育科学规划高校哲学社会科学专项项目和广州市哲学社会科学“十三五”规划项目等类别的13项各级各类科研项目进行了开题论证,对我校校级重大课题等2项项目进行开题报告审阅。各项目组分别就项目研究意义、研究目标、研究内容、研究方法、成果经费等方面进行了汇报和答辩。专家们认真听取了项目负责人的开题汇报,并围绕项目的创新特色、研究内容、预期成效、不足之处等问题提出了具有建设性和改进性的意见,并一致同意15项科研项目开题。
  本次科研项目开题论证会,在论证专家组的前瞻引领下,进一步明确了研究目标、厘清了研究思路、完善了研究方案,将课题研究与人才培养、思政教育和学校各项中心工作相结合,进一步推动了我校教育教学改革和科学研究工作的有机融合与持续创新。
\
开题论证会现场
分享到: