凝心聚力定乾坤,“云端”大考满堂彩——管理学院进行2020届毕业论文答辩
发布时间:2020-05-18 17:08:32      作者:杨红烨 谭美玲  审核:白丽 汪椿东  来源:管理学院      点击:
  根据目前疫情发展,为提高毕业论文质量,保证论文答辩工作的顺利进行,管理学院于5月16日采用线上的形式进行毕业论文答辩。2020届毕业生共分24组同时进行,答辩过程顺利,答辩结果良好。
  毕业生们以正式的着装、饱满的热情、严肃认真的态度迎接大学的最后一次大考。他们精心准备好答辩汇报材料,以最佳的状态展示了自己的专业知识与能力,体现出管院学子积极向上、求学笃行的昂扬风貌。答辩老师们本着严谨认真、专业负责的态度,全面综合同学们的论文材料及答辩表现,从行业情况、理论掌握、存在问题等方面指出他们存在的问题,同时也根据毕业生论文的选题结构、意义、格式以及创新点等方面提出了修改意见。毕业生们虚心接受老师的批评指正,在答辩结束后反思自我的不足,仔细推敲修改和完善论文材料。
  受新冠肺炎疫情的影响,此次线上“云端”答辩较往年更为特殊,我们面临了更多的困难和挑战。但我院师生在学院领导的指示与关爱支持下,坚持高标准、严要求,凝心聚力、求真务实,勇于迎战,在全院师生的共同努力下,顺利圆满完成答辩工作。
  答辩结束后,毕业生感慨道:“这是一次特殊难忘的经历,这次云答辩的过程十分顺利,让我们惊喜的同时也感受到温暖,线上答辩顺利完成凝结了所有人的汗水和智慧,我们非常感谢学院领导老师和所有工作人员的辛勤付出,因为有了他们,我们才能在这样的挑战中,没有后顾之忧地踏实上好最后一节课,考好最后一次试。”
  2020届毕业生答辩处在疫情防控的特殊时期,线上答辩作为毕业生的最后一课,学院努力做到形式有温度、工作有质量、学生有收获。管理学院全体教职工助力线上答辩,稳步部署各项工作,通力合作,使得各项工作有条不紊,顺利完成。
\
答辩现场
\
老师提问
\
答辩学生
分享到: