信息技术与工程学院举行“三走”系列之特色篮球赛闭幕式
发布时间:2019-04-26 19:24:50      作者:黄丹琪 王志凯 许慈慧  审核:林俊杰  来源:信息技术与工程学院      点击:
  为倡导和宣传“三走”系列精神,丰富同学们的校园生活,4月25日晚上,信息技术与工程学院“三走”系列活动之特色篮球赛闭幕式在学校3号篮球场举行。出席本次活动的有信息技术与工程学院学生会指导老师、辅导员黄丹琪。
  黄丹琪为活动致辞,对球员们积极参与比赛的态度表示赞赏,对进入决赛的各个队伍表示祝贺,呼吁大家走下网络、走出宿舍、走向操场,要将篮球赛场上的顽强拼搏精神体现在平常的学习、生活和工作上面。第一场进行的是季军争夺赛,“招募女领”队和“秋名山车”队进场,季军争夺赛正式开始。双方球员快速跑动,交叉穿梭,为自己的队友创造机会同时也压制了对手的进攻空间,双方展现出来团队合作能力让现场观众欢呼声连绵不绝。本场季军争夺赛以比分34:36结束,“秋名山车”队成为了本场季军赛的胜利者。经过紧张的比赛后,信院声乐队为大家带来歌曲《男孩》,舒缓了现场紧张的气氛,同时也成功地调动了现场观众的积极性。冠军争夺赛的双方队伍是“破产版风尘四侠”队和“梦之队”队,在随后的三对三阶段,“破产版风尘四侠”队突然发力,投进了开场以来的第一个三分球,打出了气势。“梦之队”队也不甘示弱,越战越勇。比赛在呐喊声中以比分32:21结束了。"破产版风尘四侠”队获得了本场冠军赛的胜利。
  随着大合照的定格,“三走”系列活动之特色篮球赛圆满结束,希望信息学院活动越办越好,也希望同学们为信院的活力校园建设贡献一份力量。
\ 
黄丹琪讲话
\ 
颁奖
\ 
大合照
分享到: